1) Сёрито Кучики (Serito Kuchiki)
19 лет
2) Шинигами
3) Нынешний капитан 6 отряда
4) Характер
Весёлый, смышлёный парень. Очень любит шутить или слушать анекдоты. Во время боя часто смеётся, шутит или открыто издевается над противником. Несмотря на свой жизнерадостный характер может целую ночь сидеть один смотреть на звёзды с крыши своего поместья и грустить. Сёрито - довольно ленив и потому большую часть работы сваливает на лейтенанта (причём с самым невинным видом). Но стоит заметить его честность..он ненавидит ложь... Ну и наконец его любовь к сладкому^^ особенно к мороженке))))
5) Внешность
Высокий худощавый парень. У него средние тёмно-жёлтые волосы и очень редкий цвет глаз - фиолетовый оттенок. На груди он носит амулет, по форме напоминающий прямоугольник. Всегда носит футболки, терпеть не может чёрное кимоно, потому чаще всего носит одеяние капитана прямо поверх футболок (за что часто получает от командира xD). Чёткие черты лица чаще всего сливаются в презрительные улыбки.
Занпакто
Курушинде иру хито (kurushinde iru hito примерно с яп. - страдалец)
Обычный эбонитовый меч со странными узорами на рукояти.
В духовной форме выглядит как высокий парень с фиолетовыми волосами
6) Биография
Сёрито - сын Бьякуи Кучики. Изначально информация о нём была засекречена. Тайно Бьякуя обучил сына основам мира Шинигами и помог ему пробудить Занпакто. Уже в 14 лет Сёрито был довольно умелым воином. В 15 он знакомится с Кагами. Отец направляет его в восьмой отряд на попечение капитана Кёраку. Через 4 года умерает Бьякуя. У Сёрито наступает довольно трудный период в его жизни. Кагами - поддерживает его в трудных ситуация. Как только Сёрито исполняется 19 он открывает свой банкай и становится капитаном 6 отряда, а Кагами его лейтенантом. После смерти отца он стал мрачен и чувствовал себя спокойно лишь с Кагами...возможно самое заветное желание Сёрито - отомстить квинси за смерть отца..
7) Способности
Зандзюцу - Мастер. Синсуй Кёраку обучил Сёрито превосходно владеть Занпакто во время 4 годового обучения
Хакуда - Эксперт. Довольно хорошо дерётся в рукопашку, но всё равно этого не достаточно для "Мастера"
Кидо - Эксперт. Бьякуя неплохо обучил сына пользоваться кидо...но только теми, которые сам знал, потому навык лишь "Эксперт" (т.е. знает все кидо которые знает Бьякуя)
Шюнпо - Мастер. Долгие и усердные тренеровки позволили парню освоить Шюнпо даже лучше чем Бьякуя.
Занпакто:
Шикай:
Команда высвобождения - "Страдай"
Меч тускнеет, появляется способность - при касании лезвием предмета - он начинает видеть свои самые страшные кошмары. При лёгком касании человек видит кошмары каждые 40 сек и при каждом следующем перерыв между кошмарами уменьшается на 10 сек. При лёгком порезе на 20 сек, а при сильной ране сразу на 30 сек. Т. е. в конце концов жертва будет видеть лишь одни кошмары... На занпакто так же действует но слегка по другому - при 7 касканиях человек теряет контроль над занпакто в банкае, при 10 и в шикае тоже.
Банкай (разделён на 3 стадии)
Команда высвобождения - "Банкай. Пугай!"
1 стадия.
Происходит вспышка тёмно-синего цвета и после вспышки вы видите меня в тёмной одежде, мои волосы становятся фиолетового цвета. И первое время реацу вокруг меня преобретает форму головы зверя (но это для красоты^^)
В этой форме от меня исходят особые невидимые волны, которые постепенно поднимают уровень страха человека, пока тот не онимеет. Биться со мной можно лишь 15 минут и то с каждой всё труднее.
2 стадия
Команда высвобождения - "Чёрный меч"
Вокруг моего меча появляется слабое сияние (тоже фиолетового цвета), а сам клинок становиться чёрным, при взгляде на мой меч враг тоже начинает видеть кошмары...
3 стадия
Команда высвобождения - "Обрати Кошмар в Реальность)
Мой меч резко взлетает в небо и образует чёрную сферу (типо банкая Тойзена) внутри этой сферы образуется мой собственный мир в котором материлизуются все твои кошмары и начинают тебя убивать^^
Но этот режим требует очень много реацу...потому я могу использовать его всего 5 минут (или 7 но полностью истощаюсь - реацу нехватит даже на кидо)
На все остальные вопросы ты и сам знаешь ответы :3
Отредактировано Nick Coffe (2013-06-02 02:31:29)